VOTRE
PROGRAMME

Matinée

RETROUVAILLLES

9h30 – 10h00

Nous vous donnons rendez-vous à La Grande Épicerie de Paris pour partager un moment de retrouvaille et débuter la journée dans la convivialité.

Adresse : 80, rue de Passy, 75 016 Paris (métro La Muette)

ACCÈS :
Métro : ligne 9, station La Muette
RER : ligne C

Bus : Lignes 22,32,52,70

Matinée

PANORAMA DE LA FONCTION ORGANISATION

Présentation de la fonction organisation pour explorer ensemble ses évolutions et ses enjeux au sein des entreprises. Un point d’étape essentiel pour nourrir la réflexion collective.

Fin de matinée

CONFÉRENCE INSPIRANTE

Chercheur en physico-chimie et chef passionnée, Raphaël Haumont bouscule les idées reçues en cuisine comme en innovation. Il abordera les sujets autour de techniques culinaires de pointe, d’émotions gustative, et des passerelles étonnantes entre laboratoire et entreprise. Une conférence qui promet de stimuler autant l’esprit que les sens.

Pause déjeuner

GOURMANDE 

12h30 – 14h00

Cocktail déjeunatoire au restaurant de la Grande Epicerie de Paris.

Prenez place sous la verrière du premier étage dans un décor lumineux et apaisant pour un cocktail déjeunatoire raffiné. Une parenthèse gourmande et conviviale, idéale pour prolonger les échanges de la matinée tout en éveillant vos papilles.

ACCÈS :
Sur place, au deuxième étage de La Grande Epicerie.

Après-midi

ATELIERS CULINAIRES IMMERSIFS

Ateliers culinaires immersifs

Encadrés par Raphaël Haumont et son équipe, vivez une expérience en cuisine ou science et créativité se répondent, autour d’ateliers participatifs.

Learning Workshops & retour d’expériences

Après une pause-café méritée, partagez vos enseignements issus des ateliers culinaires sous forme de retour d’expérience. Une synthèse pour tirer les meilleurs enseignements de cette journée pleine de surprises.

Fin de journée

ÉCHANGE CONVIVIAL

17h30 – 18h00

Partageons un moment convivial autour d’un verre pour débriefer de cette journée riche en expériences uniques.